miércoles, 4 de septiembre de 2013

Venezuela Ya se prepara para enfrentar a Chile

Prensa: FVF

La selección nacional de fútbol, que ya se encuentra en Santiago de Chile ajustando los detalles para disputar la décima quinta jornada de las eliminatorias suramericanas, inició la tarde de este miércoles un entrenamiento a puerta cerrada en la cancha de la Universidad Católica de Chile a las 5:00 de la tarde (4:30 hora de Venezuela).

Al culminar la sesión de trabajo los dirigidos por César Farías dispondrán de unos minutos para atender a los medios de comunicación nacionales e internacionales que cubren la preparación de la oncena nacional antes del partido del próximo viernes 6 de septiembre, refiere un comunicado publicado en el portal web de la Federación Venezolana de Fútbol.

Venezuela está ubicada en el sexto lugar de la clasificación con 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

En tanto, Chile marcha en el cuarto puesto con 21 puntos y balance de siete ganados y seis derrotas./AV